國機集團黨委舉行“不忘初心、牢記使命,深刻把握習近平新時代中國特色社會主義思想”專題報告會

來源:作者:時間:2019-08-14字體:[ ]

 

  6月18日,國機集團黨委在京舉行“不忘初心、牢記使命,深刻把握習近平新時代中國特色社會主義思想”專題報告會。國機集團黨委書記、董事長張曉侖主持報告會,著名馬克思主義理論研究專家鄧純東作輔導報告,集團領導班子成員、在京各二級企業班子成員、總部黨員200餘人參加學習。 

  報告會上,鄧純東以習近平新時代中國特色社會主義思想為重點,用前瞻性的學術觀點、豐富翔實的事實,深入解讀了習近平新時代中國特色社會主義思想的重大意義、根本性質、科學體係與主要內容,具體闡釋了在主題教育背景下,係統掌握習近平新時代中國特色社會主義思想基本理論的根本要求。 

  張曉侖指出,報告對於國機集團廣大黨員幹部進一步準確把握和運用習近平新時代中國特色社會主義思想具有很強的指導性和現實性。希望大家認真學習領會報告的精神內容,在新的曆史時期,不忘初心、牢記使命,在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,擔當作為、接續奮鬥,不斷開創集團改革發展和黨的建設各項工作新局麵。 

  深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想是主題教育的根本任務。國機集團將其作為最突出的主線,落實到主題教育的全過程、各方麵。本次專題報告會的舉辦,正是對這一根本任務的具體落實,旨在引導集團廣大黨員幹部進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深化對“不忘初心、牢記使命”主題教育重大意義的認識,進一步增強責任感和使命感,為高標準完成主題教育各項任務提供有力保證。